MEU ANO SEMPRE NOVO

Transformo minhas mãos na forma do teu corpo

Formo em teu caminho teu perfeito contorno

Vejo-me em torno dos teus desejos

São teus beijos que me fazem esquecer o mundo

És o meu mundo

Minha Soma

Redoma insuperável

Minha pele impermeável

Meus sonhos

Meu ano sempre novo...