"Deletando o amor"

Deletando o amor

Por entrelinhas do passado de um amor,

Uma lembrança triste num amarelo sorriso;

Com uma saudade e tão grandiosa dor.

Você abraça-me, aquecia-me e mostrava-me o paraíso...

Hoje vivo dos sonhos não realizados, pela janela foram jogados,

Da alegria, e inocência do olhar brilhante de uma criança;

Não resisti quando você me disse: Adeus, de mim foi separado.

Dos meus olhos ainda cai àquela lágrima sem esperança...

Assim vou deletando esse amor, dentro do peito,

Sei que nunca vai voltar você nunca mais, nem Deus pode dar jeito.

Minha cabeça é como se fosse um computador com arquivos e documentos,

Vou deletando tudo que me lembra você, que feriu meus sentimentos...

Não mais quero tristeza dentro de mim, passado, já foi deletado.

Quero agora é andar e andar por novos caminhos,

Posso gritar e ninguém vai responder; deletei o passado.

Não mudei meu caminho, mudei foi meu jeito de caminhar.

Encontrei novas esperanças, pra formatar um novo ninho.

E assim irei também aprender uma forma nova de amar...

Passado que tanto tentei esconder de mim,

Hoje deletei sem pensar nada e sem medo;

Nesse computador deixo registrado assim

Vou outra vez aprender a amar sem segredos...

No teclado várias teclas, uma delas a mais é só apertar;

Selecione os arquivos importantes ou pastas com documentos,

Memorizei bem, depois de apertar, não há mais jeito em nenhum momento.

Deletei o passado tudo que fazia mal, lembranças que só me fazia chorar...

Meus problemas acabaram; essa triste história,

Eu sei que ainda vai ficar guardado em muitas memórias...

{Mas não na minha...}

ELIZ

14/01/18

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 15/01/2008
Código do texto: T817396