"Quem planta colhe"

Plantei de tudo um pouco, mas o que mais cultivei,

Foi o amor, quem planta colhe na minha colheita não fui feliz;

Nunca fui amada, só desejada, sozinha amei.

Amor é uma plantinha de muito cuidado.

Precisa ser regada com muito carinho,

Minhas plantas são fortes, só o amor tem fraca raiz.

Por onde eu passo deixo minhas sementes,

Pra quem deseja semear num cantinho.

Longa é minha estrada, mas não sigo sozinha.

A meu lado segue sempre está JESUS.

Não conheci o amor, mas por “ELE” estou acompanhada;

Vejo uma estrela brilhar, mas não é essa minha luz.

Um céu iluminado noite de luar,

Sigo nessa longa jornada a andar.

Minha bagagem é muita fé e nada mais;

Vou nom vôo livre de uma ave com PAZ...

MAS QUEM PLNTA COLHE COM CERTEZA

E EU NUNCA PLANTEI TRISTEZA...

ELIZ

140/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 15/01/2008
Código do texto: T817409