VERSOS DA NOSSA HISTÓRIA

Conheci teus olhos como se conhece o vento frio

Como se partisse meu rosto e me cortasse os lábios

Descartei as distâncias que me aproximaram de você

Cantei poesias esquecidas de Pessoa

Toquei músicas de Chico que nunca havia ouvido

Era a canção que eu sempre quis escrever...

Conheci teus lábios numa tarde quente de um janeiro ausente

Não sabia o que dizer, nem o que contar

Apenas aproveitei-me dos teus lábios

Quis ter a certeza de que eram tão doces como me pareciam

Acabei por perceber que havias me trazido de volta a vida

Mesmo sem querer tu me davas mais uma chance de viver

Você se fez luz aos meus olhos tristes...

Conheci teu corpo ao final de uma noite inesquecível

Eram beijos infinitos,

Éramos dois em forma de um,

Nos perdemos nas horas e nas salas alheias

E foi naquele momento que encontramos nossa paz

Nos abraçamos...Pra nunca mais soltar...