OUÇA-ME DOCE LUA

Vem minha doce lua...

Vem iluminar a minha alma,

Que te espera todos os dias

Neste jardim florido.

Vem iluminar as flores...

Que a brisa espalhou

O seu perfume,

Que toca no meu corpo

Exalando o seu cheiro.

Vem minha doce lua,

Não se esconda nestas nuvens

Pois você é o encanto...

Dos amores deste mundo.

Vem oh! doce lua,

Traga as amigas estrelas,

Pois elas são o sorriso

Dos sonhos que eu tenho.

Vem minha meiga e doce lua

Traga junto do seu brilho,

O meu amor que está ausente.

Não negues meu pedido,

Meu coração já reclama...

Já faz tanto tempo...

Que nem sei se é sonho.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/01/2008
Código do texto: T817434