O Ninho

Quando entrar no ninho deixa um recadinho

Não me deixa ficar procurando teu canto

Que anima a alma e alegra o dia.

Por isso o dia chorou

Te procurou e não te achou

Deixa o endereço por favor

Estou morrendo de amor

Quero te ver sorrindo e cantando como um beija-flor.