QUADRINHAS PARA ELIANE

O amor não é escravo, mas senhor do tempo...

Para a bela Poetisa, Musa de Floripa - Eliane Cândido, com votos de Feliz Aniversário! Salve 20/12 de 2005

Te conheço há tanto tempo

E só agora te encontrei

Dei asas ao pensamento,

Dentro de ti me encerrei...

Tu vieste como o vento

Na brisa que eu criei

Me trouxeste tanto alento.

Tudo de bom eu te dei...

Meu amor não veio lento

Nos caminhos que passei;

Aconteceu como o evento

Mais forte que a própria lei...

Nós não somos instrumento

Como tanta gente, eu sei;

Com a voz do meu sentimento

Muitas canções te darei...

O amor é o chamamento

Mais sublime que encontrei

E esse nosso encantamento,

O reino que não tem rei...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 06/12/2005
Código do texto: T81747
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.