Te Quero Aqui

Te quero

aqui,

ao meu lado,

nesta noite fria ...

Meu coração

congelado

pela solidão,

encontrou o sol

neste teu corpo,

perfumado ...

Tua pele,

macia,

me seduz,

me descontrola,

meu instinto

corrompe

de desejo ...