SEGREDO

Olho dentro de mim

E tento encontrar-me,

Em meu coração solitário.

Uma lacuna que me agoniza a todo instante.

Uma solidão toma conta do meu ser,

O vazio da tua ausência deixa-me perdida,

Entre os devaneios escondidos dos meus pensamentos.

Tento sufocar a voz do meu querer.

Que insistentemente grita por você.

Diante de mim...tua miragem acompanha meu olhar.

E quando tento fugir,

Você vem no aconchego do meu sono.

E se faz presente em meus sonhos.

Sinto meu forte coração,

Fragilizar -se de saudade!

E de repente,

Já não consigo guardar para mim,

O imenso desejo de ter você.

Queria confessar-te meus sentimentos.

E num breve momento de saudade,

Abrir meu coração para te dizer...

Que apesar da distância e do tempo,

Você continua presente dentro de mim.

Na teimosia do meu querer,

De um dia fazer-te acreditar no meu amor.

Amor que se rende diante dos teus mistérios.

E mesmo sem tua permissão...

Te amo no segredo do meu coração.

Socorro Carvalho

www.minhasinspiracoes.blogspot.com

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 15/01/2008
Código do texto: T817487