FALAR DE AMOR

Falar de amor é contemplar a natureza,
olhar a lua no céu e as estrelas que brilham,
vislumbrar nos pássaros a sutil beleza...
Qual teus olhos que por prazer me fitam.

Falar de amor é aspirar o cheiro de flores,
das rosas cálidas o doce aroma que semeio...
Tocar nas folhas orvalhadas em suas cores,
como tuas mãos a apalpar-me os seios.

Falar de amor é falar da luz que resplandece,
quando nas manhãs o sol surge radioso...
Inebriante quadro vivo que enternece.

Falar de amor ,o sentimento me invade,
quando lembro dos abraços e dos teus beijos,
que só de pensar em ti sinto saudade.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T817630