Convergência

Não importa a escolha,

Entre nuvens ou o inferno,

Apenas um acordo.

Naquele vai-e-vem de berço,

Um choro, violão,

O brilho que nos ataca os olhos.

Mas nem o brilho das estrelas,

Nem os infinitos sons,

Pétalas douradas.

Em toda beleza da vida,

Somadas, não são nada.

Não sem ti.

Sentimento que só existe

Entre os dentes,

No peito.

Só presente à fortuna

De te ver, te tocar,

Sentir.

E no escuro pára o mundo,

Sem sons, sem pudor.

Apenas uma certeza:

O Amor.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81774