*-*-*-*-*-*-*-*AS ESTRELAS*-*-*-*-*-*-*-*

O GOSTO DO SEU BEIJO É DE BOMBOM,

QUERER-TE É MUITO BOM.

DENTRO DO SEU OLHAR BRILHA AS ESTRELAS,

EU VOU LEVAR AS ROSAS VERMELHAS.

VOCÊ REALÇA A MINHA VISÃO,

E ACENDE UMA FOGUEIRA NO MEU CORAÇÃO,

EU PENSO EM VOCÊ E FAÇO UMA CANÇÃO.

EU OLHO A SUA FOTOGRAFIA,

SEM VOCÊ ACABA A MINHA ALEGRIA.

O CHEIRO DA SUA PELE,

QUE A NOSSA VIDA SE REVELE.

O SEU CORAÇÃO É MEU,

E O SEU AMOR SOU EU.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 15/01/2008
Código do texto: T817759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.