No Primeiro Olhar

Uma menina doce e maravilhosa...

Eterna e charmosa...

Minha cabeça, meu coração e minha alma já afirmava...

Afirmou o despertar do amor por você...

Não foi um simples amor e sim um amor mais que real e verdadeiro...

Quando meus olhos te viram...

E dentro dos teus sentiram...

Esse olhar, tão doce e terno...

Os meus olhos, sucumbiram...

E a esse olhar, e sentiram...

Que o amor seria eterno...

Teus olhos, doce encantos...

Que envolve como um manto...

Esse teu rosto perfeito...

Esses teus longos cabelos...

Que nesses ombros tão belos...

Repousam como um leito...

Teu olhar de tão profundo...

Entra de vez em meu mundo...

E dentro dele fiquei...

Pois dentro de teu olhar...

Se abrira, de para em par...

O que sempre imaginei...

Quando para ti olhei...

E teu olhar fixei...

Todo eu estremeci...

E aí, logo senti...

E nos teus olhos, me perdi...

E por ti me apaixonei...

Hoje a amo e futuramente a amarei mais...

Hoje a adoro e futuramente a adorarei mais...

Amodoro-te meu tudo, meu amor...

Pois você é minha razão de viver...

Minha vida, meu ser...

Hoje amo-a e adoro-a mais que tudo neste mundo...

Que sem ti...

Não a o porque de meu viver...

Pois só sei amar você...

Amo você do fundo de meu coração...

É a mais pura e cristalina verdade do amor e adoração que tenho por você. *.*

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 15/01/2008
Código do texto: T817779