Ao luar

Infindáveis idéias atormentam,

Dúvidas asquerosas na cabeça.

Meio a idéias e nada que me impeça,

Junto correntes que não se arrebentam.

Céus e sol, junto a todos que me ajudam,

Oportunos esperam que anoiteça.

Pois o tempo, antes que ele apareça,

Regando as flores dos que já viveram.

Decorada a paisagem grandiosa,

Imaginando essa morte grotesca,

Ainda o desejo de me juntar.

Vivendo nessa vida vergonhosa,

Apenas essa imagem pitoresca,

E nas trevas o sonho de te amar.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81779