Juntos

Os astros na briga diária,

Todos movimentos da humanidade,

O verde cresce, queima, carvão.

Tudo é ciclo, sem fim,

Sem medo. Mas se alguém ousa

Colocar as mãos no meio,

Pode tudo ir abaixo,

Como as peças de um dominó.

As nuvens só se entrepõem,

É assim que fazemos, também.

Você mudou minha vida,

Me fez deixar de ver o fim

Do meu ciclo. A minha queda.

Mudei a sua, te fiz curtir

Todos os prazeres que se pode ter.

Só que não valemos do tempo,

O cruel julgamento nos atraindo,

Às vezes com propostas sugestivas.

Mas não me derrube da montanha,

Não quero ver o outro lado,

Quero segurar bem firme em você.

E quem diria que

Um junto ao outro teríamos apoio?

Pois se cairmos, que o façamos,

E da forma mais bonita,

Do melhor jeito.

Juntos.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81780