Amo-te

Amo-te

Entrego em tuas mãos amado meu

o meu amor!

Entrego-me por inteira

sem restrições.

Amo-te, amo-te como sempre te amei,

amo-te nas manhãs,

amo-te nas tardes,

amo-te ao cair da noite.

Amo-te com toda força de minha juventude,

Amo-te com toda força de minha maturidade.

Amei-te ontem, amo-te hoje

amar-te-ei para sempre.

Mesmo se não quiseres

aceitar o meu amor hoje,

te amarei por toda eternidade.

Amo-te e sou feliz contigo.

Amo-te pois nosso amor jamais foi maculado,

nem deformado.

Amo-te com um carinho imenso,terno,

ternura que sai do fundo do meu coração.

Amo-te com todo respeito

que jurei em nosso casamento.

Quando estiver bem velhinha

continuarei te amando,

sempre, com a mesma força

a mesma intensidade,amo-te.

Marta Peres.

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 15/01/2008
Código do texto: T817831