Dois corpos

Lá estávamos nós

Dois corpos lado a lado

Dois corações, duas diferentes emoções.

Simples palavras, olhares que se cruzavam,

Sentimentos que à tona regressavam

Duas almas que há muito haviam se amado

De repente, beijos e abraços,

Carícias e após delírios repousar em teus braços

Sentir teu gosto, o qual já havia esquecido,

Teu cheiro que sempre me persegue,

És um ser marcante, daqueles que não se esquece.

Corpos unidos e suados

Teu rosto colado ao meu em repouso

Quero amanhecer a teu lado,

Enroscada em teu abraço

E jamais esquecer teu gosto.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 15/01/2008
Código do texto: T818132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.