Paladar

Tu que há muito me fez chorar,

Que fez meu coração se quebrar,

Pelo chão de ladrilhos estilhaçar,

Hoje me fez sorrir e lembrar o porquê costumava te amar.

Teu sorriso, tuas palavras e a doce música calmamente a tocar,

Suas mãos e nossos corpos queriam se aproximar

Ouvimos sinos ao longe com seu suave badalar

Parecia que algo estavam a anunciar.

Bocas que voltaram a se tocar

Beijos úmidos, um do outro degustando o paladar,

Sussurros pela noite, como anjos a cantar.

Sentimentos efêmeros ou que poderiam dessa vez durar?

Só posso dizer que incertezas estavam a me dominar

Apenas não quero que meu coração volte por ti a se quebrar.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 15/01/2008
Código do texto: T818153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.