Jardim

Ao jardim suspenso quero chegar

A essencia do meu ser posso derramar ao vento

Aos prantos tristes ou alegres vou alcançar

Mas pelos meu pecados, quem manda é o tempo

Desse jardim vejo somente as cores

Porque longe de mim ele está agora

Seu verde, suas flores, seus beija-flores

Sinto o perfume que não sentia outrora

Sinto em minhas rugas o tempo

O vento sopra calmo e frio como neve

Sua figura não sai do pensamento

Me leve ao jardim, por favor me leve

Fernando Flor Airoso 15/01/2008 11h38min