Resplendor

Debaixo daquela árvore

Daquele céu estrelado

Na pracinha, num quarto de hotel

Conheci você

Você me pediu, por favor

Não ignore o meu amor

Pra sempre amado

Fui caminhando ao seu encontro

Flutuando no céu

Deitada num tapete de estrelas

Que deixei para trás toda a tristeza

Com a certeza de amar você

Esperei e te amei a cada segundo

Me apaixonei

Contemplando a lua

Caminhando na rua

Sem destino certo

Você estava tão perto

Dentro de mim

E foi tudo tão certo

O seu cheiro gostoso

Sua voz suave, tantos poemas

e muitos dilemas

Sem problemas

foi acontecendo

nascendo o amor

indo embora a dor

e o pesar de me apaixonar

Tu és agora o meu ar

O meu socorro

A minha esperança

Eloiza Gonçalves Antônio,

Governador Valadares, 15-01-08

14:08h

Kateinan
Enviado por Kateinan em 15/01/2008
Código do texto: T818174