Amando o amor

Amo tanto o amor que às vezes esqueço de mim mesma.
Esqueço de perguntar a ele por que ele me deixa tão sem
Sentido e sem explicação?
É um sentimento que brota sempre no meu coração.
Leva-me as alturas se misturando entre o desejo, paixão e
Numa alucinação cheia de tesão.
Que muitas vezes me faz adormecer abraçada a imaginação
Como pode um sentimento tão forte e ao mesmo tempo...
Ser tão frágil nos fazer perder a razão?
Faz-nos sentir dor, emoção, calor, nos
Faz suspirar abraçando a saudade, nos faz chorar de tristeza,
Deixam-nos melancólicos, e de repente aparece todo sorridente
Enchendo-nos de alegria.
Amo tanto o amor que chego a duvidar se realmente existe...
Mas vejo que ele se manifesta de tantas maneiras que fica difícil
Não acreditar na sua existência!
Ah, o amor! Uma palavrinha tão pequena, mas com uma força
Intensa que se alastra nos corações dos apaixonados.
Idolatra e é idolatrado, ama e é amado.
Ele é confiável, atrevido é malicioso, sem escrúpulos, mais...
Sempre será... Um grande amor!