A BUSCA DO AMOR

Busco o meu amor nos lírios

Eles devem me mostrar

Estou na busca continua

Só ele vai me mostrar.

Em jardins tão belos estive

Não sei como descrever

Só sei que em minha busca

Lindas flores me fizeram viver.

O sol sempre a iluminar

Mostrava-me o caminho a trilhar

Estive em vários jardins

Meu amor hei de encontrar.

Os lírios me fazem sonhar

Em seu meio me pego a passear

Pergunto ao vento do norte:

Meu amor onde andarás?