O QUE TU ME DESTES...

O que tu me destes, não terei de mais ninguem

porque o que em mim, tu causastes

foi mais que emoção, maravilhosa sensação

descobri um mar de paixão...de amor, dedicação

tu...simplesmente um rebuliço bom, em minh'alma

é tão forte o querer - que viver sem ti, não é viver

Por isso vem e me anima...com teu chamego me "desalinha"

deixando em mim a tua marca, para jamais se extinguir

venha para a minha vida, para nunca mais, dela sair.

(Janete Fernandes - 15/01/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 15/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T818280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.