UM AMOR QUE AQUIETA

UM AMOR QUE AQUIETA

Esconjurar sobressaltos

num amor que aquieta

que acalma

pela certeza serena

da paz

que se revela

nos atalhos das mãos

no encontro dos chakras

Emancipar de almas

beirando o espaço

amor de mulher e homem

plenos na consciência

dos seus gêneros

Ah, meu coração de areia e sal

que se banha no oásis do teu corpo

e se afoga no afago dos teus olhos

Um amor que acalma

a tempestade em meu peito

um amor que aquieta

e navega pelos rios do silêncio

ainda que os pelos

digam o contrário