AMOR NA POESIA

AMOR NA POESIA

SER POETA E NOS AMORES

COMO QUERIA SER MAIS POETA

OQUE SOU, PORQUE A LINGUAGEM

DO POETA E DOCE TEM BRILHO

SER POETA TEM UMA IMAGEM

DE QUEM ESCREVE A PUREZA

POETA E SER MAGICO, COMO BRILHO

QUE CLAREIA, E O CEU E AS ESTRELAR A SURGIR

ILUMINA A VIDA COM LUZ SUPLEMA

POETA E TER UMA PAIXAO, NO QUE SE FAZ

COMO QUERIA SER MAIS AINDA

QUERER SABER E PODER, O POETA

DESPERTA EM MIM TUA LUZ

PARA CADA VEZ MAIS TE POSSA FAZER

POISIAS DE AMOR DE AMIZADE

O POETA ILUMINADO, SEREI SEMPRE

APAIXONADA NA POESIA QUE E O AMOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 15/01/2008
Código do texto: T818543