Lamentação

Busquei a vida

Em sua função

Foi insuficiente

Perdeu noção

Voltarei a tentar

Fazer você me notar

Eu me via ali

Sempre sozinha

Esperando por você

Sem nem reclamar

È este amor

Que entrego a você

Toda minha vida

Entrego a você

Esperança eterna

Caminha comigo

Ao fechar de meus olhos

Eu a sinto comigo

E tenho a certeza

De sua eterna presença em meu coração