SEM PALAVRAS...

Hoje, nós três conversaremos;

Eu, você e o silêncio...

Senta aqui e vem ouvir-me.

Não quero falar,

quero que sintas.

É uma emoção que

está dançando no ar...

Feche os olhos e

aspire-o lentamente;

Fala do que sinto por ti,

que é belo, sensual,

inexplicavelmente doce,

e talvez, do tamanho

ou maior que o mundo.

Não pense no passado,

nem no futuro, só temos

este momento.

Quero que ouças,

com a alma receptiva,

o que esta alma te diz,

e entendas o quanto

te quero, querido.

Deixe meu amor te

envolver por inteiro.

Vem cá, senta aqui...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 15/01/2008
Código do texto: T818600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.