Minha viagem com você..

Minha viagem começa

Quando nos teus braços me aportei,

Por cada pinta do teu corpo naveguei

A suas carícias me entreguei

Como filme o cenário era perfeito

As ondas quebravam na areia

E o som era um preceito

Que aquela noite, naquele lugar

O mar ia testemunhar

O seu e o meu jeito

De beijar.

Num caldeirão de emoção

Cheiro

Pele

Toque

Emulsionaram uma poção..

Da qual o efeito principal

Era tornar tudo natural

Como o amanhecer de cada dia

Efeito de Alegria.

Guardo como imagem seu sorriso

A cada carinho lembrado, não paro de pensar

meu pensamento a cada segundo está mais conciso

Em te reencontrar....

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 15/01/2008
Código do texto: T818659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.