Amar

Amor...

Sentimento esse que completa a gente

Por vezes ausente porém sempre presente

Correspondido ou não ele vem de todo o coração

Causando dor, medo e aflição

E também fé, esperança, felicidade e adoração

Por mais doloroso e impiedoso que seja

Nós lutamos por ele como se não houvesse mais nada

Sem frio, calor, manhã ou madrugada

Dele só queremos que a pessoa amada também esteja tomada

E que sinta por nós a mesma dor e alegria de amar

Sem arrependimentos e crenças a atrapalhar

"Até que a morte os separe"

Em vezes ouço essa tal frase no ar

Mas digo-lhe meu coração:

A morte não há de nos separar

Mas sim de tornar nosso amor imortal

Pois é na morte que tudo se eterna.