Maior loucura

 

A maior loucura

Que cometi nesta vida

Foi me apaixonar por ti

Uma loucura que eu cometeria

Mil vezes se preciso fosse

Mas esta loucura será única

Pois amor só acontece uma vez

Talvez em algum momento

Possuído por um desejo

Outra loucura eu volte a cometer

Mas não será como esta paixão

Que tu desperta em mim

E fica em nosso sangue para sempre

Como um vírus que se espalha

Pelo nosso corpo que perde

O poder de reagir e se entrega

A este amor inconseqüente

Que não vê fronteiras!

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 01 / 2008