SEM VOCÊ...

Sem você o olho não brilha,

o passo não trilha, o caminho.

Sem você o absurdo é tão voraz

que a poesia é capaz de ir embora

de vez.

Sem você, sobra vontade.

Mordo a língua e a insanidade

de te buscar aonde estejas...

Sem você corro mais riscos

Sem você, nem os meus rabiscos

são capazes de apaziguar-me.

Sem você não falta um pedaço,

sem você perco o traço que me

faz andar na linha.

Sem você...

Estou contigo por dentro,

não sei mais ser sozinha.

LuciAne

15/01/2008

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/01/2008
Código do texto: T818683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.