Logo mais

 

Logo mais

quando a noite chegar

eu vou estar sozinho

em meu aconchego

mas esta solidão

será por pouco tempo

pois sei que logo ela vem

ela não sabe o que é

viver longe de mim

minha cama e seu ninho

palco para seu amor

meus beijos é a chama

que acende seus desejos

meus dedos são

como varinhas de condões

viajando pelo seu corpo

levando a ela o prazer

o prazer que lhe satisfaz

que satisfaz também

a minha ânsia de amar

 

balneário dos Prazeres: 15 / 01 / 2008