Te quero e espero.

Nas dimensões do seu corpo, encontrei meu desejo

As suas voltas e curvas me entreguei

Rendi-me a loucura do seu beijo

E o seu sorriso me fez rei.

Olhar doce e palavras de carinho

Circundam novamente meu dia

Não mais estou sozinho

Tenho a ti e tua companhia.

O destino há de nos reencontrar

Dessa vez mais maduros

Homem e mulher seguros

Nas marcas do passado

Uniremos nossos futuros

Envolta em meus braços, irei finalmente te Ninar.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 15/01/2008
Código do texto: T818690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.