Viagem

quando lágrimas caem dos meus olhos

quando me vejo sozinha, novamente

quando a dor se torna insuportável

eu me lembro de você....

dos seus olhos escuros e brilhantes

que quando me olhavam, parecia meu céu cheio de estrelas

da sua delicadeza no carinho em minha face

do beijo que me roubava a alma

da alegria de estarmos juntos

da conexão imediata de pensamentos

de sentir que vida nos pertencia para sempre

que juntos seríamos invencíveis

seu olhar cheio de amor e carinho

de me fazer sentir a pessoa mais importante deste mundo

de me fazer sentir a mulher mais linda

de me fazer sentir Amanda

nosso primeiro beijo, meio desajeitado, meio roubado

dos outros beijos, cheio de amor e paixão

que faziam minhas pernas tremerem

e meu coração disparar

tudo isso é como uma viagem distante, mas inesquecível

uma viagem que pensei que nunca fosse terminar

mas enquanto eu puder dela lembrar, ela estará viva

em minha alma, meu coração.......

Rosemari

25/11/06