"Você partiu"

Você partiu

...sozinho quis seguir você partiu,

Sei que nunca vou te esquecer,

Voou como uma ave, nem se despediu.

Saudade em muitos vai permanecer.

...Em mim você vive dentro do meu coração,

Você sempre teve, e tem a credencial;

Vai entrar quando quiser me tira da solidão.

Seus carinhos inesquecíveis, você tão especial.

...desejo sua boca sem poder beijar;

Sua macia pele não poderei mais tocar.

A falta sua me consome de tanta tristeza,

Deixou-me pedaços de você, minha riqueza.

...você partiu, fiquei sem esperança,

Sinto-me menina-mulher, mãe sem segurança.

Nossos filhos têm olhos tão tristonhos.

Seguem esse caminho sem sonhos.

...não teve tempo de despedir dos amigos,

Na memória de cada um deles ficam a sua amizade;

Nossos sonhos que não foi realizado comigo.

Nem tanto tempo tem que se foi, ficou só saudade.

...você partiu, nem de mim se despediu...

Saudades... Saudades... Só saudades...

ELIZ

15/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 15/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T818786