necessidade

Necessito caminhar contigo. As vezes amor,as vezes amigo. me dando seus beijos,ou se afastando esquivo. Necessito vê-lo sorrindo. nem sempre sincero,nem sempre mentindo.Recusando me amar,ou então insistindo. Necessito tê-lo comigo.Amante fogoso,ou simples menino. Despertando meu corpo,ou quieto dormindo. São simples necessidades,que enchem uma vida,de alegria e saudade. companheirismo ou amor de verdade.