Você na minha vida...

Amor:

Você pra mim,

é sonho realizado,

que transformei em VIDA...

É o inesperado,

esperado com ansiedade

vestida de felicidade...

Você pra mim,

É a paz que surgiu

de repente

como vento...

É calmaria,

em meio a tempestade

dos sonhos desfeitos...

Com jeito,

você chegou,

sem dizer nada,

me conquistou...

Agora,

eu te amo

e já não reclamo

do sol,

nem da chuva...

Agora sou feliz!

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 15/01/2008
Código do texto: T818800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.