DEVANEIOS POÉTICOS

Se eu não fosse eu,
seria você,
confusão, ilusão, tesão


Se não fosse você,
seria eu,
fascinação, piração, devaneios


Um dia,
nós dois seríamos um só


Ah, eu suspiro
ao ver a luz do teu olhar
e ele encandeia meu mirar
a esconder o sol!



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 15/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T818835
Classificação de conteúdo: seguro