Sentimentos

Nesta triste agonia vou vivendo cada dia

Maltratando o coração, não tenho nada

A oferecer, mas tudo que me pedes procuro

A ti fazer, santa razão, santa e leviana

Paixão trago, mas sei que não podem ser.

Vagas em meu pensamento nos instantes

De ilusão, fico perdido, atordoado, remoendo

Calado o teu olhar de desatenção, afasto-me

De ti para não haver desamor, na alma sinto

Pavor, no corpo ternura amor e compaixão.

O momento é de indecisão paira sobre mim

Sorriso e a tentação, tento buscar na alma

Algo que me acalma a triste sofreguidão

Na falo, me embaraço, busco no teu abraço

Amor e ternura, um pouco de compreensão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T818887
Classificação de conteúdo: seguro