EU SEM VOCÊ

Sem você

Eu sou assim

Metade de nós

O meio de mim.

Frio sem agasalho

Praia sem verão

Sorvete sem casquinho

Trem sem estação.

Noites de inverno

Alguém na solidão

Deserto sem oásis

Lareira no sertão

Vinho sem a taça

Namoro sem abraço

Beijo sem amasso

Casa sem portão.