SE VOCÊ FICAR

SE VOCÊ FICAR

Paulo Gondim

15/01/2008

Eu vejo nos seus olhos

Que você chora há muito tempo

E as estrelas do céu choram com você

E que suas lágrimas enchem mais o mar

E regam de orvalho o amanhecer

Mas se você ficar aqui, comigo, eu prometo

Enxugarei suas lágrimas , uma a uma

No aconchego de meu coração

E aí, não haverá mais choro

Sairá para sempre dessa desilusão

Eu vejo nos seus olhos vermelhos

A revolta da perda, a decepção

O medo da vida, o recolhimento

Como animal ferido

Na forma mais cruel do sofrimento

Mas se você ficar comigo, eu prometo

As estrelas do céu não chorarão mais

Vão brilhar nos teus olhos limpos

As lágrimas serão diamantes

E seremos dois amantes

Prontos para a vida

Abertos ao mundo

Numa paixão incontida

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 16/01/2008
Código do texto: T818938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.