Eu Amo em Ti

Eu amo a tua crença inquebrantável,

não no mofo das igrejas ocas...

Mas nesse Deus que se completa em nós

e ascende ao beijo pelo céu da boca.

A Tua fé que nos transforma em anjos,

o que te dás e o que tu não poupas...

A eternidade conquistada a beijos

quando o desejo se desfaz das roupas.

Eu amo em ti o teu amor em mim

amando aflito, mas angelical,

nessa maneira de chegar ao céu,

num frenesi aéreo e musical.

Eu amo em ti a eternidade breve

testemunhada pelo céu do espelho...

E esse teu jeito de amar, rezando...

Quando a gente faz amor, de joelhos.