MINHA ODALISCA



Não, não haverá outro que possa fazer de você,
A mais bela mulher de todo o meu império,
Por que nasci para ser o seu eterno sultão,
E você a mais incomparável, minha odalisca.

Dançando no meu globo ocular, é sensual,
Eu faço todos os seus desejos, minha eleita,
Acompanhando o balançar do seu corpo,
Vem! Amina Eula dá um beijo no sultão.

E danças livremente esta minha emoção,
Com o eixo corporal produz vibrações,
Nas cores dos passos é tudo corporal,
No ritmo da música envolvente, é legal.

Sensual e brilhos me fazem puro,
Tirando a minha calma adormecida,
Saciando os meus desejos nos seus,
Enlouquecendo a minha dinastia.

A sua boca pintada me incendeia e chama,
Nos olhos e sobrancelhas maquiados, é blush,
Combinam perfeitamente com a minha alma,
Atribuindo efeitos compulsivos no salão.

Eu quero beijar incessantemente,
A sua boca delineada e sensual,
Contornando os lábios finos,
Com unhas vermelhas, não é casual.

Seus cabelos longos e hidratados,
É como o vinho que saboreio no jantar,
Com os seus olhos árabes abrilhantados,
Ficam super maquiados de amor e paixão.

Sobrancelhas impecáveis e bem traçadas,
Fascinam a vida toda do amor do sultão,
Contornando neste embalo esta canção,
Você leva nos seios todo o meu coração,
Não deixando outra odalisca sentir emoção.

É um verdadeiro must que me apaixona,
Com desenhos e contrastes de veludo brilhante,
Bordados prateados e enfeites do meu império,
Elegante bustier e saia com duas laterais arrepiantes.

Com pedras losango em ouro,
Levantando no ar a tiara em diamante,
Rodopiando no meu encalço sem medo,
É assim, que sejas sempre a minha odalisca.

Por isso, afirmo com veemência no meu reinado,
Jamais haverá outro que possa fazer de você,
A mais bela mulher de qualquer outro  império,
Por que nasci para ser o seu eterno sultão,
E você a mais incomparável odalisca.

Transpirando no meu castelo de amor,
As melhores coisas do mundo, o prazer,
Somente assim, você faz o sultão enlouquecer,
Com tanta luxúria, eu não vou te esquecer.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/01/2008
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T818977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.