^^Me sinto tão...^^

Me sinto tão menina...quando todas são tão fatais

Me sinto tão diferente...quando todas são tão normais

Me sinto tão infantil...quando todas são tão maduras

Me sinto tão confusa..quando todas são tão seguras

Me sinto tão boba..quando todas são tão espertas

Me sinto tão vazia...quando todas são tão completas

Me sinto tão frágil...quando todas são tão resistentes

Me sinto tão triste...quando todas são tão contentes ...

Me sinto tão sozinha...quando todas são tão desejadas

Que talvez seja por isso ...meu sorriso de fachada^^

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 16/01/2008
Código do texto: T819003