Você e Eu

Você nasceu, cresceu e se desenvolveu.

E Eu aqui vagando no mundo sem direção.

Você me achou e me abrigou.

E Eu, então, descobri que faço parte de uma grande nação.

Você me fez sentir mulher.

E Eu estou aqui para te amar do jeito que você é.

Você me mostrou o amor profundo.

E Eu estou aqui para te fazer o homem mais feliz do mundo.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 07/12/2005
Código do texto: T81903