SEU SORRISO NO PORTA RETRATO

ESCUTO O BARULHO DA CHUVA NO TELHADO,

OLHO PELA VIDRAÇA COM O ROSTO MOLHADO DE SAUDADE

ESCUTO A PORTA BATER, O VENTO ME ENGANA.

VOU OLHAR NAO E VOCE.

TUDO AQUI ME SUFOCA UMA ONDA DE RAIVA ME INVADE.

SUA FOTO SORRINDO NO PORTA RETRATO,

ME FAZ LEMBRAR MOMENTOS FELIZES QUE TIVEMOS.

NA FOTO VOCE PARECE RIR DE MINHA ANSIA.

ME ESCONDO DAS PESSOAS QUE PERGUNTAM DE VOCE.

TENTO ENGANAR MEU CORAÇAO QUE VOCE VAI VOLTAR,

CADA VEZ QUE ELE BATE PARECE PERGUNTAR DE VOCE.

AINDA ME SINTO TODO SEU.

MINHA BOCA ATE HOJE SO PROVOU SEU BEIJO,

MEU CORPO ATE AGORA SO SENTIU SEU PRAZER.

MEU CORAÇAO SO AMA VOCE,

AINDA ESTOU INTACTO COMO VOCE DEIXOU.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/12/2005
Código do texto: T81908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.