Convicção

Magia, arte, crença

Música e poesia

Em sintonia

Sentimento perfeito

Efeitos do amor

Existência plena

Sem rejeição

Entrega sem restrição

Felicidade irradiando no olhar

Se faz primavera no coração

Borboletas na mesma direção

A convicção do eterno perdura

Nos une na imensidão do que nunca tem fim...

Butterfly