SOU ASSIM SOU LOUCO SIM

POUCO ME IMPORTA SE ME CHAMAM DE LOUCO,

POR ESTE AMOR TUDO QUE EU FAÇO E POUCO.

NAO LIGO SE DIZEM QUE SOU UM SONHADOR,

SONHANDO SOU FELIZ NA RELIDADE DESTE AMOR.

PODE ME CHAMREM DE LOUCO,

MAIS SOU UM LOUCO APAIXONADO.

PODE ME CHAMAREM DE INDIOTA,

COITADO DE QUEM NAO TEM QUEM ESPERE SUA VOLTA.

TALVEZ SEJA LOUCO,

PORQUE NA SOLIDAO DEI VARIOS SOUCOS,

E ME LIVREI DELA PARA SEMPRE.

PORQUE TEREI VOCE SEMPRE COMIGO.

SE AMAR FOR UMA LOUCURA,

EU QUERO SER PARA SEMPRE UM LOUCO.

E NUNCA MAIS QUERO VOLTAR A LUCIDEZ.

PORQUE NA LOUCURA DESTE AMOR EU SOU FELIZ.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/12/2005
Código do texto: T81919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.