SUA VOZ...

Olho este céu...

Tudo o que vejo

É um infinito cinzento

Que transforma a

Minha saudade em dor...

Olho este céu...

E nele vejo o seu brilho

Transformando em chuva...

Chuva que vai caindo...

Com minhas lagrimas...

Olho este amor tão distante...

Tão distante como o infinito.

Olho este céu

Mergulhada nas lagrimas...

E ouço tua voz...

Que me chama...

Então...

Eu posso ver-te,

Embora distante...

Eu posso ver-te...

Meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/01/2008
Código do texto: T819201