MEU CARNAVAL É VOCÊ!

Neste carnaval

minha escola de samba será você!

Vou te fantasiar na minha pele

e nossa ala se chamará Prazer!

E na grande avenida

nosso carro alegórico será um grande coração!

Todo o público de pé

cantará nosso refrão!

Dos nossos corpos suados

rastros de amor ficarão pelo chão.

A cor da nossa escola será vermelha

prá representar nossa paixão!

A grandiosa bateria

tomada de comoção,

tocará com maestria

o tum-tum-tum do coração!

E no tempo determinado,enfim realizados,

deixaremos a avenida.

E por anos a fio ouviremos:

-Foi a escola mais bonita!